にんじんと沢庵の和え物
[材料]
にんじん | 1本 |
沢庵漬け | 130g |
大葉 | お好み |
醤油 | 小さじ 1 |
ごま油 | 小さじ 1 |
ごま | お好み |
[作り方]
① にんじん、沢庵、大葉をせん切りにする
② にんじんをレンジ600wで2分加熱する
③ 材料すべてを混ぜ合わせる
[備考]
こっタソの自由気ままに【Kottaso Recipe】さんの動画にあるレシピです。
[材料]
にんじん | 1本 |
沢庵漬け | 130g |
大葉 | お好み |
醤油 | 小さじ 1 |
ごま油 | 小さじ 1 |
ごま | お好み |
[作り方]
① にんじん、沢庵、大葉をせん切りにする
② にんじんをレンジ600wで2分加熱する
③ 材料すべてを混ぜ合わせる
[備考]
こっタソの自由気ままに【Kottaso Recipe】さんの動画にあるレシピです。